Seguimos...

O tempo passa apressado,

a vida segue sem piedade,

alguns sonhos se tornam

realidade, outros morrem

pelo caminho.

Sorrisos se transformam em lágrimas,

lágrimas se transformam em sorrisos.

Certezas desmoronam,

decepções ferem a alma.

Quase tudo passa, sara,

mas, existem feridas que talvez

nunca cicatrizem totalmente,

porém sobrevivemos e seguimos.

Eliz
Enviado por Eliz em 10/09/2024
Reeditado em 21/09/2024
Código do texto: T8148090
Classificação de conteúdo: seguro