Madrugada

Na penumbra da madrugada, os pensamentos se entregam a um desejo insaciável, um anseio carnal e envolvente que se movimenta como um balançar suave, um pêndulo de sensações. Ali, nu, despido de qualquer reserva, meu corpo se entrega à imaginação, onde o calor do sexo se entrelaça com a visão de tua pele molhada. Tua silhueta cria curvas delirantes, enquanto a noite se torna palco para a dança dos nossos desejos mais íntimos.

Mais pensamentos emergem, teu cabelo solto se misturando à obscuridade, uma chama ruiva que arde em sintonia com a paixão que teu corpo evoca. Meus olhos piscam, minha mente retorna à realidade, lembrando-me de que são apenas pensamentos, não és tu. A madrugada se estende, mais uma entre tantas, e meu corpo se aquece com a saudade de nossos encaixes perfeitos.

Suor, saliva, calor, tremores — vestígios das lembranças ardentes de nós dois. Nesta noite quente, meu corpo ainda anseia por tua presença, mãos livres, língua leve, em um sobe e desce de prazer delirante. Pensamentos desconexos se entrelaçam em uma dança íntima de prazer, enquanto o ar se torna quente com gemidos sussurrados.

Luzlunar
Enviado por Luzlunar em 10/09/2024
Código do texto: T8148068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.