ASSIM É, ASSIM SERÁ (Ação # M #)

Minhas noites não são mais as mesmas, a Lua Cheia continua surgindo e a brilhar, mas se antes me trazia sorrisos, hoje me faz recordar.

As minhas noites contiuam as mesmas, assim como mesmas são as canções que ouvimos If Go way, Extase, Somewhere Only We Know, Almas Gemeas e outras mais , que ainda permanecem em minha mente,alma e coração.

Meus sentimentos continuam os mesmos, com a mesma intensidade e também continua incondicional, não há como ser diferente. Quando se doa é por expontaniedade.

Este silêncio, não é proposital, é necessário, primordial.

Minha alma jamais te amou.

Te ama e te amará no tempo que for.

A vida segue e sei que a qualquer segundo, assim que ELE quiser, deixo de existir e se ELE permitir onde eu estiver, estará em mim.

Renunciar é preciso, afastar é preciso, calar é preciso...

Mas, não é preciso deixar de amar.

# M # M # M #

Ação # M #

Sugestao: Fernando Tanajura

Prosa Poética: As Surpresas da Vida.