Lembranças
As tenho com carinho
Outrora fostes ninho
Coração saudoso
Romance precioso
Num passado distante,
Retratos na estante...
Momentos especiais
Não voltam mais...
Mas, há belos dias
Em que nostalgias
Visitam-me o coração,
Fomos um para o outro, paixão
Que não se desfaz
Nem com o tempo, sou capaz
De te esquecer... então.
Sou eu poeta, escritor
Sempre carente do teu amor...