O SILÊNCIO E A POESIA
Dizem que escrevo palavras... não sei... apenas ponho no papel, as letras que dançam na minha mente... se são flores? Talvez sementes, que herdei dos meus pais... da minha mãe: Mestra do Guerreiro Estrela Guia, embaixadas que fluíam do seu apito de prata de lei... do meu pai: os cordéis de estrelas que que pulavam do quadro negro para o chão de terra, riscado com a ponta dos dedos!