Eu?
O tempo tá passando
Nada e tudo tá mudando
Nada mudou
Continuo com medo
Continuo fugindo
Continuo fingindo
Tudo mudou
As pessoas fora embora
As memórias foram substituídas
As luzes brilham mais fracas
Não sobrou nada
Será que até os sonhos?
Será que até eles morreram?
Já não tenho expectativas,
Não penso
Não imagino
Somente vivo...
Não.
Somente existo.