Lembranças

Ói qui, se reuniar minha turma de escola no encerramento do Terceirão ...

hoje teria que termos auxílio de ambulância, pm, pc, pf, nasa, samu, intervenção alienígena

Bons Tempos ...

Infelizmente não voltam mais ...

mas Ainda .... Graças ....

Tô em MINAS GERAIS ...

FernandoBold
Enviado por FernandoBold em 08/09/2024
Código do texto: T8147297
Classificação de conteúdo: seguro