"O Que Restou de Nós"

"O Que Restou de Nós"

Tenho dentro de mim tanto de nós, meu bem,

como se o tempo tivesse congelado os momentos

em que éramos mais do que apenas dois.

Carrego cada fragmento de ti,

como uma brisa suave que nunca deixa de tocar minha pele.

O que vivemos não se desfaz com o correr dos dias;

está cravado em mim, na memória que não permite esquecer.

Dizem que tudo passou, que o fim nos levou a direções diferentes,

mas mal sabem eles que, dentro de mim, o fim é apenas uma pausa disfarçada.

O que é profundo não se dissolve, não se cala.

Continuo a sentir-te nos pequenos gestos,

nas lembranças que brotam de lugares inesperados.

Não acabou; nunca acaba quando o sentimento ultrapassa o tempo.

Morro de saudades do que éramos,

de um sentir que transcende o toque e a palavra.

A saudade queima com uma intensidade

que o silêncio não é capaz de apagar.

Cada ausência tua faz-se presença no vazio

que preenche meu peito.

Dentro de mim, o que fomos permanece,

ainda que o mundo não o veja.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 08/09/2024
Código do texto: T8147242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.