Amar
O que é amar?
Quando tudo a sua volta parece está errado,
O que é amar,
Se você sente um punhal cravado no peito que aos poucos vai sangrando
Dizem que o amor é sofredor, tudo suporta e crê!
Crê palavrinha pequena, mas quando se tem o resultado derruba todos os obstáculos e quem estiver na sua frente atrapalhando sua vida .
Assim é esse amor sofredor, doido, sem reconhecimento as vezes ,
Amar é sofrer, difícil, mas se tem ele impossível não repartir!
Deve ser isso o amor,
Algo que você distribui e você mesmo fica sem nada.