Marcinho
Este era o Marcinho,
Conheci desde pequenininho.
Sua mãe estava indo para a maternidade,
Ele não esperou chegar no hospital,
Nasceu dentro do carro de um jeito especial.
Apressado até na hora de nascer,
Assim era o seu jeito de viver.
Garoto bonito e cheio de travessura,
Fazia arte com muita postura.
O menino raladinho,
Apelidado com muito carinho.
Marcinho tinha muita personalidade,
O nosso amor de verdade.
Marcinho só vivia contente,
Tinha amizade com muita gente.
Sua moto foi uma conquista,
Pois gostava de estar na pista,
Em cima dela parecia um artista.
A moto era sua paixão,
Queria viver muita emoção.
Ela era seu instrumento para trabalhar,
Queria ajudar a sua mãe e muitas coisas conquistar.
Porém um dia sem ninguém esperar,
A tristeza indesejada veio nos visitar.
Ela chegou de mansinho,
Trouxe a triste notícia do Marcinho.
Ela veio como uma fera,
Trazendo a tristeza que ninguém espera.
Partiu para um lugar distante,
Mas deixou seu sorriso marcante.
Tudo ainda parece como um sonho mal,
Que não combinava com seu astral.
Mas cada dia que vai passando,
A realidade vai se apresentando.
Compreendemos que ele não vai voltar,
Entretanto vamos sempre te amar.
Partiu e descansa no Senhor,
Lembraremos de você com muito amor.
Homenagem ao meu sobrinho querido, Márcio Oliveira, que faleceu num acidente de moto. Dia 07/072024.
Te amaremos eternamente.