Se...

no coração dos homens

há experiências tristes

e dor, também há amor.

É herança guardada,

eternamente perpetuada.

Deixe que seja seu 1º guia

tal campo em flor,

beleza d´um passarinho

de plumagem amarela

a pousar numa janela,

poesia ao acordar das manhãs,

na linha do horizonte

um fim colorido de cada dia

e ...sorria.

Lana ( Teresa Sá Carneiro)

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 08/09/2024
Código do texto: T8146844
Classificação de conteúdo: seguro