Alínea

Ao tocar o solo novamente, percebeu o quanto estivera distante. Uma vida inteira de busca se resumia ali a se reencontrar em seu lugar. Ninguém poderia imaginar o quanto se sentia perdido depois de tanto vagar, buscando uma excitação que lhe reverberasse a vida. Tantas vezes cruzou caminhos, invadiu fronteiras, procurou no mais longínquo canto... Idas e vindas que não deixaram rastro, insignificantes lembranças. E aquele chão tão conhecido, tão simples e tão imóvel, conseguia remexer dentro de si tudo o que verdadeiramente fazia sentido, que tinha um significado. O medo da volta, que tanto lhe assustara, fazia agora pairar a sensação de continuar algo importante. A vida, afinal, nunca estivera longe de seu lugar.

abimas
Enviado por abimas em 07/09/2024
Código do texto: T8146614
Classificação de conteúdo: seguro