Feche os olhos...E é tudo!

Por mais

profundamente

que um grande amor

possa ser sentido,

permanecendo distante

nunca supera

a atenção

que o coração precisa,

mas consola

a alma!

(Feche os olhos...

É até onde ele vai...)

Lana ( Teresa Sá Carneiro)

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 07/09/2024
Código do texto: T8146236
Classificação de conteúdo: seguro