Uma pequena prosa
Não, não te prometi a lua ou as estrelas distantes, nem meus versos transloucados!
Só te prometi cumplicidade, minha casa, meu jardim e essa vontade louca de beijar-te em cada manhã, entre os cantares dos pássaros e essa persistente brisa que nos acolhe, nos abraça...