HOJE EU RESOLVI FALAR COM A DOR
Hoje eu resolvi falar com a dor.
Tenho quase certeza de que eu gosto mais do que deveria de você, querida. É realmente possível se sentir confortável ao seu lado? Nem precisa falar, eu já sei a resposta...
Acontece que você é muito familiar pra mim. Você foi um dos primeiros rostos que conheci desde quando comecei a entender as coisas. E é engraçado que você carrega várias faces pra um rosto só.
Eu me vejo (às vezes não) flertando com você de vez em quando. Quando me dou conta, já sofri uma queda brusca. Sofro de sonambulismo te procurando pelos cantos.
Eu me alimento da sensação de estar viva que você me traz e você se alimenta de toda intensidade dos meus sentimentos.