MATERIALIZAÇÃO DO AMOR.
Não há sensação humana mais completa, perfeita, quando um ser atinge a materialização no corpo, de um amor de alma.
Não há sensação humana mais completa, perfeita, quando um ser atinge a materialização no corpo, de um amor de alma.