CATARSE.

Quando caminho pelas ruas da minha cidade observo o comportamento dos cães que perambulam sozinhos. Uns caminham determinados com senso de direção, eles sabem para onde estão indo, outros ao contrário, parecem perdidos e mudam de direção a todo instante.

Faço com esse fato constado, uma analogia com a vida do ser humano, uns dão a impressão que parecem que seus caminhos estão definidos e sabem seus destinos, outros como os cães perdidos, mudam de direção conforme o vento.

Se eu for me enquadrar em um desses grupos faria parte do primeiro, pelo menos eu acho que sei o caminho que sigo na minha vida.

Uma culpa eu não carrego, quando errei não foi por opinião alheia, as decisões sobre meus atos foram sempre da minha inteira responsabilidade. Se errei ou acertei, sou o único responsável.

Não sei se é característica do meu signo, sagitário, ser muito autoconfiante, acho que em determinadas situações, reconheço, até arrogante, mas sempre senti a necessidade de levar minha vida de uma forma independente, até ao limite do que depende somente da minha ação.

Olhando agora para trás, não me arrependo de ter seguido minhas escolhas, vivi a liberdade que me foi possível, e do meu jeito.

Se tivesse algum arrependimento seria em relação única e exclusivamente aos meus pais, em determinadas ocasiões deveria tê-los ouvido mais.

Afinal, entre amigos, gurus, e mestres, meus pais foram os únicos que me amaram de verdade.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 06/09/2024
Código do texto: T8145863
Classificação de conteúdo: seguro