Vida a quatro

 

E dormimos assim, abraçados...

 

Quando despertamos desse sono profundo, percebemos que a Paixão tinha saído pela porta que ficara entreaberta e conosco, em nossa casa, morava agora o Amor.

O Amor era educado e gentil. Falava pouco, mas fazia se sentir em cada gesto. Tratava-nos com respeito e era carinhoso. Estava sempre presente e procurava impor uma rotina em nossas vidas. Era organizado.

Era muito diferente da Paixão, aquela maluca que virou nossas vidas de pernas para o ar! Quanto rimos, quanto brincamos e nos divertimos com ela.

Lembro-me de quando saíamos, nós três... Eu você e a nossa Paixão. Que loucura! Tudo era bom, tudo era festa. A chuva molhava, mas não esfriava. O tempo passava, mas não envelhecia! Os dias eram longos e repletos de coisas a fazer!

E a vontade de ficarmos juntos então? Irresistível! Sinto saudades dela... a Paixão.

 

Vivemos em paz com o Amor. Ele nos une e faz parecermos um só. Ele nos protege, nos dá confiança, nos faz criar objetivos. Ele é muito importante em nossas vidas.

Mas nossa casa precisa ser grande assim como nossos corações. Quero que a paixão volte e nunca mais nos deixe.

Se vivendo a três somos felizes, a quatro poderemos atingir a perfeição...