Choro Poético
Nasci amaldiçoado
Sou poeta
Sou assim
Diferente do que se acha
Tal sina
Não é sobre escrever bem
Envolve o infeliz dom
de por sentimentos no papel
E digo infeliz
Pois ele me obriga a sentir
E me impede de ignorar
Sou de fato
forçado a sentir
Coisa que nem mesmo sinto