Seja como

Seja como uma árvore frondosa

A qual em meio a escassez de água

Permanece firme, paciente e forte

Pela chuva abundante e abençoada

Em alguns momentos passamos por um deserto,

Mas estes nos ensinam o quão poderoso é

O Amor que existe dentro de nós

Capaz de superar qualquer desafio

Seja forte, corajoso, grato e humilde

Certo de que tudo será superado

E você crescerá como uma linda e bela árvore,

Cheia de frutos doces e flores brilhantes

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 05/09/2024
Código do texto: T8145259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.