iStock-465303818-1024x681.jpg

 

 

Mais um dia que finda

setembro vai se adentrando

do inverno ainda um restinho

no sul ele teima em ir embora

chuvas e frio continua

eu ainda no nordeste

curtindo o clima toda hora

guardo com todo carinho

cada minuto aqui vivido

onde o sol e o mar presentes

enfeitam meu caminho...

trazem encantamento

a cada momento.

 

( Luizameninmanfredi)

 

 

 

 

lumah
Enviado por lumah em 05/09/2024
Reeditado em 05/09/2024
Código do texto: T8145125
Classificação de conteúdo: seguro