"O Segundo Nascimento da Alma"
"O Segundo Nascimento da Alma"
Ser avó é um segundo nascimento da alma, onde juventude e sabedoria se entrelaçam, tecendo um elo que desafia o tempo. Nos olhos brilhantes do neto, a avó redescobre a pureza e a esperança que um dia a acompanharam, renovando sua essência com a inocência e o entusiasmo da nova vida.
Cada riso, cada pequeno passo do neto, é um eco das memórias e sonhos que a avó carregou ao longo dos anos. O ciclo da vida se completa, oferecendo-lhe uma nova chance de cuidar, ensinar e amar, não apenas como mãe, mas como guia, amiga e confidente.
Ser avó é entender que o amor, amadurecido e transformado, mantém-se como um fogo que aquece, ilumina e inspira. É contemplar a continuidade de seu legado em um novo e belo contorno, desenhado pelas mãos pequenas e curiosas que vêm depois. Assim, a avó torna-se a guardiã das histórias e tradições, a tecelã dos laços que unem passado e futuro, criando uma tapeçaria de amor que nunca se apaga.
Neste ciclo eterno, ser avó é gerar outra vida na alma, rejuvenescer-se e reconhecer, com um sorriso sereno, que o amor verdadeiro não tem fim, apenas novos começos.
Rô Montano___________ ✍