Além da vida...
Há um jardim chamado imaginação
Nele pode-se tudo:
Viver-se eternamente,
Ter como companhia anjos e a salvação
Neste espaço, não há guerras: somente irmãos
Um jardim de paz, onde prevalece só boas emoções
Não há fome, nem miséria
Não há egoísmo, nem cinismo, nem ambição
Todos se respeitam
E lá a morte não entra
Só a vida floresce, com flores, frutos e plantas coloridas
No céu há um arco-íris permanente:
Reverenciando o amor,
Ora com o melhor da paixão, ora com o melhor da fraternidade
Há um caminho reto e repleto de arvores da alegria
Há uma trilha não de sangue, mas de um verde exuberante
Há também um caminho de estrelas cintilantes no firmamento
Que nos leva ao criador...
Santa imaginação!