Gavetas de sentimentos...

Há algum tempo separei algumas gavetas só para guardar meus sentimentos.

Tudo sempre organizado, eu os colocava, enumerava do mais importante ao menos importante.

Dos que mais me faziam bem, feliz, aos que me traziam mágoas, me deixava triste.

Em um certo momento da vida, deixei os sentimentos de fora para viver os sentimentos de dentro.

E dentro dessas gavetas, estavam guardadas todas as minhas emoções.

Todos os dias, abria a gaveta do amor, a minha preferida, e o usava sem limite, sem medo de que um dia ele viesse acabar.

Não o amor, mas o amor que eu sentia por você.

E nisso tudo, esqueci de todos os outros sentimentos. Os deixei ali em um canto qualquer, quando dei por mim, percebi que não é só de amor que necessitava, mas de outros tantos sentimentos dos quais os deixei de lado.

Então, tirei o pó dos sentimentos e emoções fechados, sem tomar sol e ar fresco, e os coloquei nas gavetas de cima, dando maior atenção a todos eles, tantos os mais prazerosos quanto os nem tão...

E se bagunçar, desarrumar, respiro, inspiro, organizo com carinho.

Enomis
Enviado por Enomis em 05/09/2024
Reeditado em 05/09/2024
Código do texto: T8144762
Classificação de conteúdo: seguro