21 melhor ideia de mente confusa | mente confusa...

 

"Mente sobejando de nulidades"

 

A beleza está nos olhos de quem enxerga com a Alma.

Cada nova etapa da Vida é um acréscimo de experiências, amadurecimento, novos valores e conceitos,que reunidos nos fazem ultrapassar essas etapas da melhor forma possível!

Sabem por quê? A cada segundo vivido, envelhecemos um pouco e a cada sorriso ou gargalhada, nossas rugas, aos poucos são marcadas. Um dia a juventude, na flor da idade, desabrocha, perfuma lugares e deslumbra olhares.

As pétalas, a cada troca de estação, se desfaz, murcha e cede lugar para a nova temporada, para novas folhagens.

Por isso, regue-as com sabedoria e otimismo. Tudo, que é planejado na caminhada, a pessoa deve persistir em chegar ao fim com algum ou o todo construído!

A nossa Alma é como flor que perfuma e alegra o jardim da caminhada chamada vida! Precisamos lembrar do passado, das escolhas , das promessas feitas que ainda não foram cumpridas , das lições que a Vida insiste em nos ensinar, que nos tornaram o que somos hoje! Precisamos lembrar do passado, das amizades que perdemos por falta de atenção,por estarmos com a Mente sobejando de nulidades,que nada acrescentam ao nosso viver! Precisamos de  mais fé,esperança e discernimento para vencer nosso dia a dia tão conturbado e repleto de mimimi,  para nos desviar da caminhada ,em  linha reta, ao encontro com  o  nosso Criador!

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 04/09/2024
Código do texto: T8144103
Classificação de conteúdo: seguro