A garota dos animais 🐯🌹
Uma garota batalhadora disposta a proteger os animais e o meio ambiente, buscava conhecimento sobre assuntos tais como a seu interesse. Apaixonada por livros de fantasia, romance e aventuras, quando seus amigos mais precisavam, ela estava lá para aconselhar, todos viam a pessoa deslumbrante que és.
E quando a avistava, observavam- se borboletas ao seu redor, seu sorriso estava tão resplandecente e seu olhos brilhavam mais do que as estrelas poderiam brilhar, mesmo sendo uma pessoa tão sensacional, tinha um pouco de constrangimento em si, mas sempre foi uma jovem estudiosa, inteligente e sorridente.