roubei
O brilho
da barbi
deixei gente
pra trás
pra cachorro
o beijo
de orlando
grudada
à tela
tudo passa
y tudo queda
personal
computer
tecnologia
nano
deixando as rocas
sao paulo à vista
piu piu piu
dicen los pollitos
amanhecer
sem galos
breakfast à paulista
natal
natália
benevides
tigrinho
salvou
o lar
tudo às mil
maravilhas
armonia
com h
sp
expo
center
oshienushisama
50° shunensai
amor
voltei
já