O silêncio da madrugada

Teu chamado na calada

É algo inconfundível

O prazer de atendê-lo

É um sentimento inaudito.

Só mesmo experimentando

Uma intimidade em outro nível

É possível entender

Porque lhe servir é tão incrível.

Sua presença me estremece

Da melhor forma possível

Sua voz me emudece

É algo inconfundível

A alegria é tanta

Que não contenho as lágrimas

O meu corpo gela

Minha face fica pálida.

As palavras não explicam

Essa bela sensação

Parece até que os meus pés

Nem estão tocando o chão.

Mesmo não me movendo

Para outros lugares

Sinto que tua presença me transporta

Para outros patamares.

Como é bom falar contigo

No silêncio da madrugada

Saber que o Senhor escuta

Minha voz toda embargada.

Assuntos que me incomodam

Assuntos que me alegram

Quando eu lhe digo tudo

Os problemas não me pesam.

Alguns deles são pesados

Outros são validades

Mas eu lanço aos teus pés

Toda minha ansiedade.

A madrugada é silenciosa

Mas aqui dentro é um turbilhão

Porém eu lanço sobre ti,

E não tenho decepção.

Talvez alguém não entenda

O que é essa sensação

Mas esses são os sentimentos

Despertados na oração.

Obrigado por ouvir

Minha voz toda embargada

Como é bom falar contigo

No silêncio da madrugada.

Erickson John
Enviado por Erickson John em 04/09/2024
Código do texto: T8143887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.