In - Perfeita

Meu Anjo,

Passamos por muitas coisas

ao longo de todos esses anos,

mas nunca estivemos realmente juntos.

In - completos

Hoje não temos mais o tempo que passou,

não podemos reescrever tudo o que aconteceu

e principalmente o que não aconteceu entre nós. Isso é triste...

In- feliz.

Teria sido uma história totalmente diferente,

mas por outro lado,

não teríamos a mais linda história de amor

pra contar hoje.

In - comum.

A vida sádica nos presenteou

com nossa ausência por muito tempo

In- sólitos.

e resolveu que devemos ser presença

na vida um do outro agora.

Hoje temos todo o tempo do mundo,

como dizia Renato,

nosso próprio tempo,

mas não temos tempo a perder.

In- constantes

Já se passou um ano...

Continuamos juntos...

In- édito,

In - crível,

In- suficiente...

Questão de prefixo, como a

In - felicidade

Que hoje não nos cabe mais

Quero a vida toda com você.

Quero acordar do teu lado,

mal humorada por odiar acordar cedo,

In - operante

fazer o download da alma

e te ouvir dizer que se fizesse isso

não levantaria.

In - acabada

Quero dormir do teu lado,

no teu abraço,

meu lugar favorito no mundo todo...

Quero ficar envergonhada quando você fala ou mostra algo pra alguém...

In - quieta.

Quero te ouvir cantar pra mim,

no bar ou no meu ouvido...

Quero a loucura dos domingos todos os dias

In - sensatez.

Quero o sonho e também a realidade,

mesmo que seja difícil de enfrentar,

nada nunca foi fácil pra nós.

In - acessível.

Quero a vida que nós

nos impedimos de viver...

In - capazes.

Quero você sempre e pra sempre

Como deveria ter sido sempre!

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 04/09/2024
Código do texto: T8143867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.