Amar é pousar com leveza na companhia do ser amado

Não compreender o amor como uma falta tendo que somos a falta de nos ao não nos amarmos

Amar é presença forte dentro da gente da qual não se enxerga a olho nú

Quando se pode amar na presença física e na ausência física

Quando o amor é incondicional

Lutamos pela pessoa amada por que amamos e adoramos

Mas não lutamos para manter com medo de perder

O medo de perder já não cabe o amor e sim o efeito que o outro nos causou

Sente que amor é pouso leve que não deixa dúvidas da vontade de ficar