Quando eu me for...
Quando eu me for, não se preocupe em saber para onde ou com quem fui.
Quando eu me for, não procure entender a razão da minha ida.
Quando eu me for, não questione o porquê de não ter sido outro em meu lugar.
Quando eu me for, não perca tempo imaginando como se deu minha partida, nem se cheguei a algum lugar.
Quando eu me for, não venha comigo.
Quando eu me for, me deixe ir.