Um simples mundo de imaginação

Em um lugar de paz chamado Montanha dos Sonhos, havia uma casa simples, mas com uma beleza única. Nela vivia um casal de jovens imensamente felizes, rodeados por um esplêndido campo de flores e uma árvore magnífica, cheia de flores.

Todos os dias, o rapaz subia até o campo e sentava perto da árvore para ler seu livro favorito. Eles viviam felizes na montanha e amavam o lugar magnífico onde moravam. A mulher, que ele tanto amava, tinha olhos da cor do espaço sem fim. Seus cabelos loiros encantava mais do que uma barra de ouro. Todos os dias, os dois desciam fazendo caminhadas juntos e assim para sempre.