Uma mulher...

Eu sou uma mulher tola que nunca vai deixar de acreditar.

Eu sou uma mulher boba, que não vai deixar de amar...

Eu sou uma mulher intensa que vai sempre transbordar.

Eu sou uma mulher romântica que vai sempre sonhar...

Eu sou uma mulher sensível que quase tudo me faz chorar.

Eu sou uma mulher que perdoa, e que sempre vai errar...

Eu sou uma mulher imperfeita, que procura acertar.

Eu sou uma mulher impulsiva, mas gosta de aprender...

Eu sou uma mulher empática, que adora reciprocidade.

Eu sou uma mulher que sabe seus limites, mas que as vezes esquece que eles existem!

Eu sou uma mulher cheia de segredos, surpresas, quase nunca decifrada, ou entendida.

Eu sou uma mulher das palavras, dos sentimentos, das poesias, pura sensibilidade misturada com adrenalina.

Eu sou uma mulher, puramente e unicamente mulher.

Enomis
Enviado por Enomis em 03/09/2024
Código do texto: T8143607
Classificação de conteúdo: seguro