Espalhando Amor por aí...
SoniaS
Navegava...
Sob a luz do luar...
Beirando as estrelas
Pra com elas falar...
Como é lindo ali estar
A voz embarga
O coração se fascina
De ali se poder estar...
Parece que existe
Espalhado por ali
Um perfume divino
Que só ali se poderia encontrar...
Ah! Meu Deus!
Como pudestes belezas assim criar?
O céu, as estrelas e até, o nosso verde mar !?