"Fio Invisível"

"Fio Invisível"

Você tem expandido seu lugar

dentro do meu coração,

ocupando cada canto

com a profundidade do teu ser.

A saudade se revela

em tardes errantes,

vagando sem rumo,

como se buscasse o caminho de volta para você.

Entendo que o amor não se limita

ao toque suave

ou às palavras carinhosas,

mas se constrói na força dos sentimentos que compartilhamos.

Mesmo quando nossos caminhos se desencontram

e a vida nos leva por direções inesperadas,

o amor permanece como uma constante inabalável.

Entre as idas e vindas que a vida nos impõe,

lembre-se sempre de tratar nossos sentimentos

com leveza e ternura.

Pois, mesmo na complexidade dos dias,

o amor é o fio invisível que nos une,

inabalável e eterno.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 03/09/2024
Código do texto: T8143567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.