Um grande amor

Pelas estradas cada um caminha,

Busca incessante,

Espera angustiante,

Onde estará?

É assim o templo da paixão,

Deuses conspirando em profusão,

Tantas promessas,

Mas nada acontece no horizonte.

 

Quando ele chega sorrateiro,

Explode o coração,

Tudo muda de lugar.

Ele chega e faz morada,

Sem pedir licença adormece na cama

Depois do gozo imenso

O grande amor se faz da cumplicidade.

 

Mas não é o fim do caminho.

Também morrem os grandes amores.

Perdidos novamente nos mesmos caminhos.

Um grande amor é pura utopia,

Plenitude de fantasia.

 

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 03/09/2024
Código do texto: T8143480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.