Na gaveta dos sonhos realizados...

Os sonhos quando realizados criam memórias cintilantes de alegria, assim estão guardados em mim pedacinhos do nordeste, Maceió AL e Recife PE.

Nordeste de beleza extravagante e estilo de vida simples.

Nordeste de comidas fortes e temperadas e pessoas resilientes e corajosas.

Nordeste de histórias que conquistaram meu coração.

Oh Nordeste, com encanto permanecerá brilhando na minha gaveta dos sonhos realizados.

Eliz
Enviado por Eliz em 03/09/2024
Reeditado em 03/09/2024
Código do texto: T8143406
Classificação de conteúdo: seguro