A MENINA DA LUA🌙🌹♥️

Em um céu estrelado, como nas pinturas de Van Gogh, uma garota tão radiante via em seu quarto o quanto a lua podia ser encantadora. Enquanto escutava suas músicas favoritas, ela se animava e ficava perplexa. Ao tocar seu piano, contemplava a beleza única da lua e aprendia novas músicas. Sempre foi uma pessoa carismática, alguém incrível, com um sorriso como sua marca registrada. Seus olhos castanhos claros, como mel, sua beleza única e encantadora, mas o que realmente importava era seu jeito de ser e seu caráter.