Dono da dor

Esta dor é minha, não se aproxime.

Não a toque, não tente conforta-la.

Passei anos plantando desilusões,

Até que ela finalmente, floriu.

Ela dói, mas se não fosse por ela,

Como poderia ter guardado da vida

Tantas recordações?