NA...
NA PRÓPRIA PELE.
j.TorQuato
VOCE JÁ TENTOU LEVANTAR OS BRAÇOS E PERMANECER ALGUMAS DEZENAS DE MINUTOS COM ELE ABERTOS?
AGORA IMAGINE ISSO COM UM MARTELO PREGANDO GRANDES PREGOS NOS SEUS PULSOS PRENDENDO-OS A UMA MADEIRA
PENSE NA DOR QUE VAI SE INSTALANDO VINDO DOS BRAÇOS JÁ CANSADOS DA POSIÇÃO, COM A INTERVENÇÃO DOS PREGOS.
DEPOIS SUBMETA TUDO ISSO A GRAVIDADE, QUANDO O POSAR ERETO; A MADEIRA QUE SUSTENTA SEUS BRAÇOS PELOS PREGOS, A DOR LACINANTE.
A DOR MAIOR JÁ PROVÉM DE UMA COROA DE ESPINHOS ENFIADA EM SUA CABEÇA, CUJOS ESPINHOS PERFURAM-NA ATÉ SE CÉREBRO, ALGUÉM JÁ TE CONTOU DA DOR IMENSA QUE ISSO DÁ?
MAIS, NÃO SATISFEITOS PERFURAM SEUS PÉS, LEVANTANDO A MADEIRA, DEIXANDO SEU CORPO PRESO TÃO SOMENTE A PREGOS SOB A GRAVIDADE.
DA CABEÇA AOS PÉS É UMA LACIMENTE DOR SÓ, INSUPORTÁVEL, NÃO HÁ DESCANÇO PARA A DOR, NÃO HÁ PARA ONDE FUGIR DA DOR.
NEM PARA A SEDE DÃO ÁGUA, DÃO VINAGRE, ESPETAM-TE.
TODA VIA ÁPIA TAMBÉM FOI ASSIM, E NÃO ACREDITO QUE UMA COLOSSAL CIVILIZAÇÃO, QUE CRIOU COISAS FABULOSAS COMO AGUEDITO, PINÇAS PARA OPERAÇÃO DE CATARATAS ENTRE OUTRAS, TRATOU OS SERES HUMANOS, O COLIZEU SÓ EXISTIA PARA DAR ESPETÁCULOS DE DORES ATROZES PARA DELEITE DE UMA PARTE DESTA CIVILIZAÇÃO.
ROMA SE FOI, MAS A CIVILIZAÇÃO HUMANA ESTA ULTIMA CIVILIZAÇÃO SOBRE A TERRA, PERMANECEU E PERMANECEU COM HITLERES, STALINS, MÁO TSÉS, LULAS, MADUROS, IDI AMINS, POL POLTS, KIM JONG-UNS, ZÉ DIRCEUS, ETC. PARA DELEITE DE UMA PARTE DA HUMANIDADE, ELA ESTÁ BUSCANDO A PRÓPRIA DESTRUIÇÃO. COM SÓI ACONTECER AS OUTRAS DEZENAS DE CIVILIZAÇÕES ANTERIORES A PRÓPRIA HISTÓRIA, QUE TENTOU ATÉ DEIXAR VESTÍGIOS COMO AVISO E LIÇÃO, MAS, NÃO CONSEGUIRAM.
E
ESTAMOS COM ÓLHOS ARDENTES DE ÓDIO PELO PROPRIO IRMÃO EM DEUS, NOS DESTRUINDO A CADA DIA, E PROCURANDO AVIDAMENTE A DESTRUIÇÃO TOTAL.
CADA CLASSE OU ELITE DOMINENTE PENSANDO QUE SÓ VAI DESTRUIR A QUEM ELES QUEREM, COMO SE CONTROLASSE OS DESÍGNIOS DIVINO.