Limites

Ah,

o que

o tempo

faz com a gente,

ainda a tempo!...

Hoje,

afasto-me

com muito mais

facilidade:

percebo melhor

com quem devo dividir

meu tempo.

Imponho limites.

Lana ( Teresa Sá Carneiro)

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 03/09/2024
Código do texto: T8143253
Classificação de conteúdo: seguro