Astronautas

Os astronautas foram numa viagem

O destino era a estação espacial

Era para um tempo de oito dias

Os percalços apareceram

O seu foguete teve problemas

A sua cápsula retornará vazia para a terra.

Que dilema!

Terão que ficar por oito meses no espaço.

Numa estação, dividindo o pequeno espaço.

O seu mundo é bem determinado.

Na imensidão do cosmo

Flutuam, flutuam...

Como homens galácticos

Perdidos no espaço!

Homens corajosos

Cientistas curiosos!

Edisj
Enviado por Edisj em 02/09/2024
Código do texto: T8142748
Classificação de conteúdo: seguro