"Essência do Toque"
"Essência do Toque"
Eu sou aquilo que toca minha alma,
Uma melodia que ecoa nas profundezas do meu ser.
Cada palavra, cada gesto, ressoa em mim,
Como as cordas de um violino, sensíveis ao toque mais leve.
Não sou apenas o que se vê na superfície,
Mas o que vibra nas minhas emoções mais íntimas.
Há uma delicadeza nas camadas da minha existência
Que exige cuidado, uma dança sutil entre o espírito e o mundo ao redor.
Por isso, pense bem em como tocá-la.
Não é qualquer toque que transforma,
Mas aquele que vem com intenção pura,
Com o respeito que as almas exigem.
Toque minha alma com palavras doces,
E flores nascerão nos jardins do meu coração.
Toque-a com silêncio,
E serei o oceano que guarda segredos profundos.
Toque-a com amor,
E me desdobrarei em mil cores,
Refletindo o infinito.
Mas, se o toque for áspero,
Como um vento frio que fere a pele,
Eu me recolho, me protejo.
Minha alma é o que sou, e cada toque a molda,
A define, a eleva ou a oculta.
Por isso, cuide dela,
Como quem cuida de uma chama delicada,
Que ilumina o caminho, aquece os dias
E faz florescer o que há de mais belo dentro de mim.
Rô Montano___________ ✍