"Setembro: Ventos de Esperança e Renascimento"

"Setembro: Ventos de Esperança e Renascimento"

Bem-vindo, setembro.

Que tuas horas sejam sussurros divinos,

Adornadas pelo brilho das promessas

Que só a eternidade pode cumprir.

Que tua presença seja suave como a brisa

Que anuncia a primavera,

E que, em cada dia que se desenrola,

Eu sinta o calor do amor de Deus,

Iluminando os caminhos ainda desconhecidos da minha alma.

Que tuas manhãs sejam pinceladas com o dourado dos raios de sol,

Aquecendo corações que se encontram em silêncio,

E que tuas noites tragam a serenidade das estrelas,

Guardando os sonhos que brotam nos corações mais puros.

Setembro, mês de promessas e flores,

Que em teu seio germinem esperanças renovadas,

Que os sorrisos floresçam como jardins,

E as bênçãos desçam como chuva suave sobre nós.

Que cada instante seja uma oração sussurrada,

E que a gratidão preencha os espaços entre os dias,

Transformando o ordinário em extraordinário,

Como o toque delicado da graça divina em nossas vidas.

Bem-vindo, setembro,

Com teus ventos de mudança e renascimento.

Que possamos acolher-te de coração aberto

E caminhar contigo em direção à luz.

"Que somente o amor prevaleça em nosso viver!"

Receba todo meu carinho e amizade!

Rô Montano___________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 02/09/2024
Código do texto: T8142558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.