Primaverar
E eis que desponta setembro, e com ele despontarão novas esperanças, como as flores da primavera. No passado ficarão o frio, as amarguras, os dissabores, as desilusões.
Os cobertores e agasalhos que como escudos nos protegiam, agora nos libertam e a brisa que congelava nossos corações agora acarinha nossa pele e se faz desejada como uma carícia quase esquecida no tempo.
E novos sonhos florescerão como rosas, flores do campo, magnólias, bougainvilleas multicoloridas e nossos caminhos se abrirão como canteiros em flor.
Vem chegando a primavera. Deixe que ela adentre o seu coração e nele faça florescer o amor. Seja flor, seja amor, seja o aroma da paz. Viva na plenitude nessa estação.
Foi ela que a vida escolheu para nos mostrar que sempre é tempo de recomeçar, de fazer melhor, de olhar tudo de belo e grandioso que a vida pode nos mostrar.
Feliz primaverar!