Sou pseudo satanista
Porque "eu faço o que quero" (mais no sentido do que posso ou consigo), mas não acredito em Deus, Diabo, paraíso, inferno... Também não sou niilista, porque eu trato a vida com muita seriedade e esmero: cada momento do seu absolutismo inevitável; sua finitude muito provável e sua igualdade inigualável. Também não sou niilista, porque se nada importa no final de tudo, tudo importa durante o caminho, no exato presente do impulso.