Hoje ele me disse que não adianta tudo que faço, nem o todo de amor que entrego... nada o tira de sua prisão à dor e ao sofrimento. Nada muda o seu sentir, o seu viver. Nenhuma alegria consegue chegar a este coração. Nenhuma fresta de felicidade ousa penetrar neste mundo cinza e triste, forjado à penumbra e escuridão. Hoje eu soube que será um longo, triste e frio inverno que terei, mais uma vez, em minha vida. Nada brotará em meu jardim. Nem um botão ousará nascer e florescer. A primavera morreu antes mesmo de nascer...