"Coração Marcado pelo Amor"

"Coração Marcado pelo Amor"

O coração, quando verdadeiramente amado,

Não é apenas um órgão que pulsa;

Torna-se um mapa de histórias,

Um livro cujas páginas estão manchadas

Pela ternura de cada toque,

Pela intensidade de cada beijo.

Cada batida é um testemunho silencioso

Das emoções que o atravessam,

Uma sinfonia de momentos

Que o tempo não apaga.

É um coração marcado pelo amor

Que carrega consigo cicatrizes

Que não são feridas,

Mas sim selos de uma jornada

Vivida com paixão e entrega.

Cada marca é um lembrete

Das tempestades e das calmarias,

Das vitórias e das perdas,

Mas, principalmente, da beleza

Que reside em se entregar completamente

A outro ser.

Essas marcas são como estrelas

Em um céu noturno,

Iluminando o caminho

Que o amor percorreu.

Quando o amor é genuíno,

Ele deixa uma impressão indelével,

Um desenho que o tempo não pode borrar.

É como um grito silencioso

Na vastidão do universo,

Uma melodia que ecoa

Nas cavernas do ser.

Um coração marcado pelo amor

Não é um coração que se quebrou,

Mas um que se fortaleceu,

Que se expandiu para acomodar

Novas dimensões de afeto e compreensão.

Assim, ao olharmos para as cicatrizes

Que o amor deixou,

Não devemos ver apenas marcas,

Mas sim um mosaico de experiências

Que, apesar de dolorosas às vezes,

Nos fizeram mais completos,

Mais vivos,

Mais verdadeiramente humanos.

O amor não apenas molda o coração,

Mas também nos ensina a ver a beleza

Nas imperfeições,

A encontrar a graça nas cicatrizes

E a celebrar a vida em sua plenitude.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 01/09/2024
Código do texto: T8141966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.