Promessa
Perdi o meu pai há 35 anos... Existe em mim um sentimento tão vazio.. Será que alguma vez vai embora? ...
Sinto falta dele todos os dias, mas guardo as memórias e sei que ele ainda segura a minha mão todas as vezes em que eu estou em baixo...
A palavra Pai ou a sua lembrança, traz-me lágrimas aos meus olhos e um aperto no peito... Fui verdadeiramente abençoada por ter um pai incrível e embora já tenham passado 35 anos, para mim ele está sempre a caminhar comigo de mão dada e eu estou sempre a falar com ele...
Ansiosa espero pela promessa que um dia me fez, do dia do nosso encontro num jardim que será em forma de borboletas... Capturei meus sentimentos pela perda dele e sentirei saudades dele até nos encontrarmos novamente... Duas borboletas, voando alegremente num jardim florido e com o perfume delicado e doce das flores...