SOL
... Não desperte agora
Meu amor ainda dorme
Foi uma longa e sublime noite de amor
Por mais um instante
Deixe a Lua banhar seu rosto
Ela está tão linda
Profunda ternura em mim
Sol... Por favor... Não agora
Atrase só mais um pouco
Deixe esse momento no meu coração
Ser eternizado